RELIUS德國麗飾漆自2017年進入中國以來,先后在沈陽、上海、廣州、重慶等地進行了大量的數據測試和收集整理工作。通過對測試結果的精準分析,證實德國麗飾漆的“一底一面”施工工藝能很好滿足中國市場客戶的需求。其卓越的遮蓋率、觸變性和色彩飽和度,為“一底一面”施工提供了有力的保障。
      RELIUS德國麗飾漆全球唯一的生產基地坐落于德國Memmingen(梅明根)。由于其主要銷往歐盟各發達國家,各項環保指標均按歐盟的環保標準執行并受到嚴格監控,所有產品均不含防霉防腐劑、增塑劑等有機揮發物。
      RELIUS德國麗飾漆產品品類齊全,每款涂料都有其獨特的用途,比如麗飾781墻面漆專為解決客戶的地下室潮濕而引起的發霉、陽臺容易褪色等問題;麗飾706墻面漆和麗飾777墻面漆為室內公共區域或兒童喜歡亂畫而帶來的墻面污漬輕松去除不留痕跡;麗飾719墻面漆和麗飾726墻面漆專為舊墻翻新而設計,更多需求請到店咨詢.......
象棋开局