麗飾781墻面漆

來源: 麗飾德中(北京)貿易有限公司  日期:2018-07-14 11:53:14  點擊:254  屬于:面漆
產品特性:無機涂料。具有防潮防霉變功能,可有效預防菌類生長。可抵御高濕度和高腐蝕性環境。
應用領域:主要用于陰暗潮濕和日照充足的環境,如:地下室、陽臺、廚房等。
主要成分:改性丙烯酸乳液。
包裝規格:1L/3L/5L/6L/10L/12.5L

產品顏色:白色,可調淺色                                                                                   
適用基面:所有的普通、堅固、干燥的內墻墻面和干燥無污染的水泥基面。
施工方式:可采用輥涂、刷涂和噴涂,無需加水。
產品耗量:平整堅固的基面,白色約135-145ML/㎡,水泥基面或調色后耗量會相對增加,準確耗量必須經試涂后確定。
注意事項:溫度低于5℃,空氣濕度高于85%時不宜施工;置于兒童接觸不到的地方。如不慎濺到眼睛,請迅速用清水沖洗。避免吸入漆霧,不要將殘余物倒入下水道、河道或地面。
生產日期:見桶身批號
儲存條件:存放在陰涼處(5-35℃),防凍霜,密封保存。未開封狀態下可儲存24個月。
符合標準:GB 18582-2008
生產廠商:RELIUS Farbenwerke GmbH Heimertinger Str.10 87700 Memmingen/Germany.
進口商:麗飾德中(北京)貿易有限公司
地址:北京市平谷區大興莊鎮陳良屯西街11號
電話:400-088-1780   
網址:www.nvuqtv.tw
象棋开局